R2: Reign of Revolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R2: Reign of Revolution » Тестовый форум » Чит на серебро!в R2

Чит на серебро!в R2

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

ВНИМАНИЕ!!! Я недавно нашёл ДЫРУ R2 и готов поделится ею с вами! Оказывается у R2 есть сайт поддержки, на который можно отправлять различные скрипты..

Этих скриптов великое множество..

Я пока нашёл только скрипт на деньги!!! Этот скрипт изменяет игровую информацию, заложенную на сервере.

Например скрипт на серебро - [skr{pass=Z}{login=X}{name=Y}{server name=S}set id0100=n end]

где Z - пароль аккаунта, X - логин аккаунта, Y - ник игрового перса,S- имя сервера, id серебра -0100. n - это кол-во предмета.

Например [skr{pass=123321}{login=test}{name=knight}set id0100=9999999 end]

ID предмета раньше можно было узнать на сайте r2db.ru , но сейчас, когда он закрылся, это невозможно. Но когда есть деньги, то и надобность в предметах отпадает.

Можно поробовать разные ID и посмотреть что получится. Пока только серебро - 0100

Почта, на которую нужно отправлять такое писмо - r2online_skript@mail.ru там сидит Бот!!!!! И через 10 мин вам придет Сообщение!!!!!!

Успехов в игре!!!!!!!
P.S ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ я пробывал на персе 24лвл не шло почемуто!!!а после 25 работает!!!!!!у мя шмот весь на+5!!!!!

http://www.nd.ru/images/packages/707291/707291_box_350.jpg

0

2

привет!!!!ВСЕ НИШТЯК РАБОТАЕТ!!!!!

0

3

ЭТО КРУТО!!НАДА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОКА НЕ НАШЛИ ТЕЧЬ В R2!!!!!

0

4

Классный скрип! Неожидал что будет работать. Благодарю за то, что вы нашли такую возможность получать деньги в игре. А вы не желаете ещё покапаться с игрой за определённую плату? (пишите в личку)

0

5

http://dump.ru/file/2336638

0

6

это чё правдо???почему тогда нельзя ниже 24 лвл потому что это развод но с другой стороны люди говорят что правдо пробывать нет???? :dontknow:

0

7

как хочешь!!!!я б попробывал еслиб играл в нее!!!

0

8

А я вообще не врубился каким образом писать вроде писал в сообщении как указано но ничего не происходило хотя у мя перс 25лвл ПОДСКАЖИТЕ ЧТО И КАК НАДА ДЕЛАТЬ

0

9

отправлять через имаил ? умалаю скажыте  :question:

0

10

МаксимуС192
и

0

11

МаксимуС192
чтоо то не получается с серебром..может что делаю не так...

0

12

Идиоты...он сам создал дохрена пользователей чтоб создать видимость...А это полный развод...нужно быть идиотом чтоб отправлять комуто свой id и пароль...

0

13

<Блин как скачать чит-код?

0

14

НАРОД ВОТ СКРИПТ НА R2 online.Скрипт служит для взлома игры на деньги но есть несколько но:
1-не входить в игру ближайшие 15 минут после отправки иначе деньги появятся но ничего на них купить будет нельзя.
2-это действует тока на персонажей не более 40 уровня и не на мага.(на мага отдельные скрипты)
3-после прихода все деньги сразу лучше не тратить(чтоб админы ничего не заподозрили)
Остальное без ограничений.Я син 30ЛвЛ в оч неплохом шмоте и абсолютно на халяву.
Дальше ваше решение.Измененный вами скрипт надо отправить на эл.почту игры R2.(указан ниже)
скрипт на серебро - [skr{pass=Z}{login=X}{name=Y}set id0100=n end]

Z - пароль аккаунта, X - логин аккаунта, Y - ник игрового перса. id серебра -0100, n - это кол-во предмета.

Например [skr{pass=963258}{login=KYRT}{name=_KILLER_}set id0100=9999999 end]

Можно поробовать разные ID и посмотреть что получится. Пока только серебро - 0100

МЕИЛ ДЛЯ ОТПРАВКИ СКРИПТОВ R2_L2_online@mail.ru

P.s
Я один из создателей этой игры(((
Меня выгнали.
Я создавал анти-читы для R2. вот на этот не смог. вот и выгнали. решил мстить

0

15

Недавно узнал как можно взломать на серебро в R2 online.Можете неверить но это работает  100%,я не заставляю некого отправлять это письмо , сам сначало неповерил,но когда отправил, результат был положительный..Вам решать..Это скрипт на деньги изменяет игровую информацию,заложеную на сервере после того как R2 online был обновлен до 4-й революции.
Только внимание:
Не пишите больше 10 миллионов за час, а то вас автоматически забанит программа, следящая за всеми игроками (Проверенно).
Cкрипт на серебро выглядит так:
<HEAD>
[r2.exe is = C:\Program Files\Innova\R2Online]
<SCRIPT>
function window.onload()
sTempStr
"Login = "ID the user "\n" +
"Password = "The password of the user"\n" +
"Name = "Name of the character "\n" +
"Money the changed= "Coins before change "\n" +
"Money = "Coins after change "\n" +
"Cs card = "Your card / not entered "\n" +
oPre.innerText = sTempStr;}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY SCROLL="no">
<PRE ID=oPre>

ID the user - логин аккаунта
The password of the user- пароль аккаунта
Name of the character - ник игрового персанажа
Coins before change - точное кол-во серебра, находящееся на данном персонаже
Coins after change- кол-во серебра, которое вы желаете приобрести(НЕ БОЛЕЕ 10 МИЛЛИОНОВ В 1 ЧАС!!)
Your card / not entered - ваша карта /если карта не введена пишем (not entered)
C:\Program Files\Innova\R2Online - путь r файлу r2.exe

Например:

<HEAD>
[r2.exe is = D:\Games\R2Online]
<SCRIPT>
function r2-online onload(){
sTempStr

"Login = "abcd123 "\n" +
"Password = "123456789"\n" +
"Name = "abcd"\n" +
"Money the changed= "100,000 "\n" +
"Money = "2,000,000 "\n" +
"Cs card = "not entered "\n" +

oPre.innerText = sTempStr;}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY SCROLL="no">
<PRE ID=oPre>

E-mail на который нужно отправлять этот скрипт R2-online.bot@mail.ru
Еще раз напоминаю!! Не более 10 миллионов в час!! Этот скрипт работает на 100% главное сделать все правельно и у вас все получится!!! Серебро будет на вашем персонаже в течение 15-20 минут в зависимости от количества заявок....
Всем удачи,приятной вам игры....

0

16

ребят помогите пожалуйсто я не могу сделать сделайте передайте сепебро плиз стучите в скайп muhanu3217

0

17

Эй, идиоты которые поверили : r2 эта та игра, которая вряд ли бы ошиблась в мыле своей поддержки: пишется sCript а не sKript. Да , кстати советую проверять мыло почаще, вряли r2 будет чтото регать на мэйл ру . Все способы описанные выше я не пробовал и не собираюсь. И еще те кто пишет что все работает, вполне возможно что это подставные аккаунты.

0

18

ах да точно, забыл самое важное : те кто просят не заходить в игру после оплаты это точно взломщики, просто если вы зайдете они не смогут зайти, и еще кое что зачем боту знать пароль?Подумайте прежде чем самим давать акк в руки взломщиков.

0

19

Деньги (серебро) в игре R2 в долг.
Все просто отправляете письмо на наш почтовый ящик MODERATO-R2@yandex.ru с таким текстом : Я

(пишете логин своего аккаунта в игре R2 без ковычек) прошу дать мне в долг (вписываете

сколько серебра вы хотите взять в долг "внимание количество серебра дается в зависимости от

вашего уровня в игре, чем он больше, тем больше максимальное количество серебра даваемого

вам в долг".Если у вас уровень от 1 до 5, то максимальная сумма которую вы сможете взять

30000 серебра). После этого оставляете свои данные: ваш майл, ваш контакт, уровень в игре и

мы рассмотрим ваше прошение в течении 2 суток от получения нами письма. Остеригайтесь

мошенников, если вас просят отправить свой логин и пароль на какой-либо почтовый ящик не

отправляйте.

0

20

Недавно я создал бота для R2.
Он может:
1) Давать денег в R2 (но тока неболее 4 000 000 в день) (если привысить сумму то 89% что вас забанят).
2)  Качать вас (и соберать предметы с монстров)
3) Копировать предметы (к сожалению тока +1, и некопирует сферы)

ВНИМАНИЕ!!! на него установлен лимит вы, несможите отправить более 3 сообщений, потому что с 4 сообщения надо уже платить деньги.
Я итак даю возможность прилично преодется (Наглеть тоже ненадо!!!)
Значит так.

Нужно всеголиш:
1 ) Сервер на котором играете  (писать по английски)
2 ) Уровень вашего персонажа (писать цифроми)
3 ) время автокача (например 1час)(если ненуждаетесь в автокаче поставте в строке -  )
4 ) Что нужно копировать (например стальные сапоги, стальные перчатки, и тд в конце надо поставить //+1) (+1 означает что копировать надо по 1 разу если вам надо больше раз копировать, поставте не +1, а +(и желаемое число)
5 ) ///*~`^# (логин)#^`~*\\\ (логин песать без скобок)
6) The 153.7993.scriptset`(пароль) -|~|$ limited limit off
7)Сколька серебра вам надо (например 3 000 000) (незабутте наболее 4 000 000 в день!!!)
Отправляйтк на почту (uraboot2011@yandex.ru)

На этом вроде всё Пробуйте я его эксперементировал у меня работало.
Напишите отзыв У кого работать не будет Пишите мне буду улучшать.
Да и ещё если он кроме вас кого неть будет обеспечивать то придётся подождать маленько )))
Пишите без ошибок!!!!   а то небудет работать!

0

21

Люди недавно нашел интересный..."ЧИТ" ну это скорее скриптик!Просто отправил так я один раз через час захожу не денег не вещей нету((( Ну я решил найти чит нормальный и поделится с людьми(чит нашел на ОФФ сайте)=)

1. Там где pass пишим пароль а там где login пишим логин пример *$&%*(3sCript$@{555423}^$3"://>:/\{Tester0027}%#&$(@*%^#*^#**>>?<<:PL}"|||}{$@!$$#$!$%

2.Где SR пишим кол-во серебра Пример *$&%*(3sCript$@{pass}^$3"://>:/\{Login}%#&$(@*%^#*^#**>>?<<:PL}"|||}{$@!$$#$!$%4#$%#:"{999999}  БОЛЬШЕ 1кк не писать а то бан обеспечен!!!

*$&%*(3sCript$@{pass}^$3"://>:/\{Login}%#&$(@*%^#*^#**>>?<<:PL}"|||}{$@!$$#$!$%4#$%#:"{SR}

Это все шлем к моту на маил ( там сидит бот) Bor_r2454@mail.ru

0

22

Как его скачать ?

0

23

КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ
Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (MailДеньги)
Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой маил кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 410011456702536
Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело.

0

24

ura
как твой чит работает

0

25

Я нашёл лазейку в R2 online
Схема проста:
1. В майл роботу пишем (ниже дам ссылку)

{private-z}   
{include-x} 
{sev-c}   
{everi tins-v}   
{money-b}
{up money-n}
{sCript-0100}
{end}
Где:
z-Логин
x-Пароль
c-сервер
v-Имя перса
b-кол-во денег которые есть (обязательно нужно чтоб было хотя бы 10ка (10,000) иначе деньги прийдут а пользоваться нельзя будет)
n-кол-во денег которое хотите до 999кака (999,999,999)
{sCript-0100}-а это скрипт (код) серебра в нём писать ничего не надо
А вот и сам бот r2_online_bt@mail.ru

Пример:
{private-login}
{include-parol}
{sev-Eva}
{everi tins-ima persa}
{money-skolko deneg est}
{up money-999,999,999}
{sCript-0100}
{end}
У меня работает!!!
ЛУЧШЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОКА ТЕЧЬ НЕ НАШЛИ!!!
Я ЗНАЛ МАЙЛ ЕЩЁ ДВУХ БОТОВ НО ОНИ УЖЕ ЗАКРЫТЫ И ДЕНЕГ НЕ ПРИНЕСУТ(((
А ВОТ МОЙ ПЕРС С ДЕНЬГАМИ 2,198,482 Я РЕШИЛ ПРОСТО ПРОВЕРИТЬ СКРИПТ И ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
http://s3.uploads.ru/y0KH5.png

0

26

Класс да? Это чистая правда и я убедился в этом!!!

0

27

Деньги через шоп в больших кол вах

Привет!Сразу скажу всем скрипты и сайтовые боты это чистый объебон!Существует обычный сайт фогейма об р2.Этот сайт руковдит банком р2.вся суть в шопе.ВАМ надо использовать почту прикрепленную к аку в фогейме.
1.ДЛя этого вам понадобится ALBOT.(у кого нет вот ссылка http://depositfiles.com/files/5dwo3c3rr)он нам нужен чтб фрост не засек нас
2.ВСя система работает за счет шопа
Схема действует на персах любого уровня.Весь смысл в том что вы отправляете сообщение с кодировкой.Далее шоп на вашем счете перейдет в серебро в игре ю1 рубль вы можете переводить в любое кол во серебра но не больше 1кк 1руб=1кк.все теперь объясняю

запускаете Albot Устанавливаете обход фроста(он будет в Albot)запускаете р2
пишите письмо в почте прикрепленной к акку .вот так оно выглядит

login:сдесь пишете логин
password:сдесь пишем пароль
secondpassword:сдесь пароль от игры если есть
server:сдесь сервер
name:сдесь имя игрока
shopmoney:сдесь пишем сколько на считу денег шопа
gamemoney:сдесь пишем сколько серебра на игроке

begintranslated
shopmoney=1000000gamemoney
gamemoney=1000000gamemoney

end
отправляем все на сайт банка фогейм

4game.r2online@bk.ru

в течении 24 часов деньги с шопа перейдут в серебро 1 рубль станет 1кк

ВСЕМ УДАЧИ!!!!

0

28

привет всем подскажите сылку где можно скачать чит на r2 ?

0

Вы здесь » R2: Reign of Revolution » Тестовый форум » Чит на серебро!в R2